保育士3kidsママ🐾
ウチの長男は2.3ヶ月に一度は溶連菌なります。そしておしっこ持って行かないと行けないのでなんだか毎月小児科行ってる気します。
うちは溶連菌でも9割吐きます!1週間分くらい抗生剤ありませんか?なので一回吐いても大丈夫なはずです!
保育士3kidsママ🐾
ウチの長男は2.3ヶ月に一度は溶連菌なります。そしておしっこ持って行かないと行けないのでなんだか毎月小児科行ってる気します。
うちは溶連菌でも9割吐きます!1週間分くらい抗生剤ありませんか?なので一回吐いても大丈夫なはずです!
「病院」に関する質問
妊娠初期の検査で子宮頸がんに引っかかり再検査をしましたが、HPV陽性。そのタイミングで県外に引っ越しがあり精密検査と、妊婦健診に関する紹介状を書いてもらい紹介先の病院に引っ越し後2回妊婦健診に行きましたが、全…
慣らし保育中です! 今朝から息子の様子が少しおかしくて 鼻水、少し咳、いつもより体温高め(37.1)、機嫌もあまりよくないです。 全体的にとろーんっとしてる感じで 様子を見てもいいけど、明日病院に連れて行ってお薬も…
二年生男子が大発狂。 次男と遊んで扉に手を挟んだそう。 普段からそこに入っちゃダメと散々言ってたのにふざけて入りました。 そこで手を挟み少し赤くなりました。 ここから15分大癇癪。 大暴れで布団投げる、大絶叫で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント