※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母の日って義母にも何かしていますか?

母の日って義母にも何かしていますか?

コメント

🐻🐢🐰

渡してますが夫のお母さんなので夫が物を用意して夫が手渡してます😌

a.

同じものを義母にも実母にも用意してます。どちらも遠方なので手配するだけですが😅

はじめてのママリ🔰

夫からという形で花とお菓子のセットみたいなのを私が毎年送ってます😊

はじめてのママリ🔰

旦那が渡してます!

ままり

最初はしてましたがもうしてません😊なので旦那に2人でご飯でも行ってくれば?と言いますが、母親と2人でご飯なんて嫌だそうです😅いいならもういいか。と思ってます。
私は嫁いびりや嫌がらせを散々されてお世話になんてなってないので。笑

はじめてのママリ

何にもしてないです😌
いたって仲は良好ですがお互い誕生日とかも何も言わないし何もあげないです!

はじめてのママリ🔰

誕生日も母の日も🎁してます。
今年は会えないからLINEギフト🎁しようかと

ママリ

前まで母の日プラス誕生日(同じ月なので)でプレゼント渡していましたが、息子産んでから渡さなくなりましたね、笑
特に仲が悪くなったとかではないのですが、あまり会わなくなったので🤔💭