家族・旦那 旦那さんはトイレ、座ってしますか?前に座ってしてる?立ってしてる?と聞… 旦那さんはトイレ、座ってしますか? 前に座ってしてる?立ってしてる?と聞いたら 「座ってしてる」と言いました。 この前子供が、旦那が便座をあげているところを目撃したそう。 改めて旦那に子供が見たって言ってるんだけど 立ってしてる? と聞いたら「立つときも座るときもある」と。 はー?なんでこの前嘘ついたん? しかも座ってしてね、と前々から言っているのに。 かなり腹立ちました。 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 座ってしてます。 汚れるから嫌だ、って。 どうせ掃除するの私なんだから立たれたらキレます笑笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント