ココロ・悩み 子どもたちのお迎えの順番で悩んでます小学生の方が職場から近くて、交… 子どもたちのお迎えの順番で悩んでます 小学生の方が職場から近くて、交通量的にもスムーズです 下の子の園は渋滞とかあってなかなかで… なので朝は下の子から送るのですが、お迎えも遅いと悪いですよね😭 上の子は17:40までにはいけるんですが、下の子だと17:45になりかねないのです 先日試したところ上の子を迎えに行ってからだと17:50に園でした 上の子が後だと18時とかです💦 1番最後になってて、ただ下の子を後にしても下の子も最後かもしれなくて😭 どうしようか悩みます 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然悪くないと思いますよ🤔寄り道して遅くなってるわけでもないしその時間の渋滞はどうしようもない😩最後になっても先生いるし10〜15分のことだし気にしなくてもいいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント