※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園の遠足って旦那さんも一緒に家族で行く人が多いですか?🥲

幼稚園の遠足って旦那さんも一緒に家族で行く人が多いですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちのところは一緒にいる方はいませんでしたよ😊どちらかだけです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか?🥹
    ちなみに遠足ママ友いないときついですか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年初めての遠足だったのですが、臨月だったので夫に行ってもらったんです😞参考にならずすみません😞
    (参加構成は写真で見ました🙂)

• 46分前
星☆

去年は園児1人につき保護者1人までだったので私が行きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥲
    特に保護者1名と決められてない場合は、夫婦で来る人多いですかね🥲

• 1時間前
  • 星☆

星☆

どうですかね🤔休みが合って行く気があるなら夫婦で行くかもしれませんが、それなら幼稚園でなくても家族で出かけたりすればいいような気もしますが🤔
    ちなみに私ママ友いませんけど、1人でも全然問題無かったです。
    保護者1名の時はパパが来ていたりもしましたよ😊

• 40分前
ママリ

うちは何組かパパさんもきてました🥹

ママ友いてなくても子どもと過ごす!と決めてたら大丈夫だと思います😌

フラペチーノ

親子遠足ですよね?
パパさんも来ている家庭が半数はいましたよ!

はじめてのママリ🔰

さすがに旦那さんも遠足はいないですwww

ママリ

上の子の時も下の子の時もパパ来てるのは少数でクラスに1~3人いるかな?くらいでした💡
兄弟がいるとパパも来るって感じですね!