※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ1歳の娘ですが、将来パパ活なんかしないだろうかと不安です😂パパが…

まだ1歳の娘ですが、将来パパ活なんかしないだろうかと不安です😂

パパが世界で1番かっこいい存在で、威厳もあり仲良かったら安心材料になりますかね?(もちろん私も頑張ります)

パパ活しなくていいくらいお金や物を与えるというのは現実的ではありません😞

コメント

ママリ

パパ活って一般的なんですかね?
ごく少数しかやらないと思ってましたが😭

パパ活なんかにひかれないよう、
何か夢中になれるものが見つかればいいなーと思ってます。
部活とか!

ぽん

パパ活って私のイメージ、家庭環境が悪い、寂しさを埋める目的もあるのかなと思います

家庭環境がよくて、むしろパパ大好きなら、そちらの世界に足を踏み入れることはなささうな気もします🤔

はじめてのママリ🔰

私が大学生の時は、え?この子が、、、って子ほどそういうことしてました😅家庭環境もあるけど、そうでもないんだなと思いました笑 あと、SNSがどんどん進化してるのもあると思うし、女子大とかいけばやっぱりラウンジとかクラブとかキャバとか夜職しちゃう子多いですからね、、

はじめてのママリ🔰

本物のパパと仲良かったら他人のパパなんか探さず、本物のパパにおねだりするんじゃないですか?😂
娘はパパ大好き!って抱きついて、アイス買ってもらってます😂

みー

しっかり勉強させて、環境の良い学校に通わせるのがいいと思ってます!
周りにやっている子がいると一気にハードル下がるので、ちゃんとした友人ができそうで、かつ勉強で忙しいくらいの学校に通うのがいいのかなと!