夫が髪を伸ばしているのが嫌に感じてしまいます。出会ってからこれまで7…
夫が髪を伸ばしているのが嫌に感じてしまいます。
出会ってからこれまで7年、ずっと短髪だったのに年明けくらいから夫が髪を伸ばし始めました。
過去、長髪だったことはあるようなのですが、自己中かもしれませんが私は長髪の男性が苦手です。
夫の自由を尊重したい気持ちはあるのですが、長髪の男性を異性として意識できず、髪が伸びてから夫婦生活をお断りし続けています。
これは私の心が狭いですよね…
どうしたら長髪を受け入れられるでしょうか?
※夫が髪を伸ばし始めた理由は仕事です。今まで責任者として対外的にも問題ない短髪にしていたのですが、対外をあまり意識しなくて良くなったため、長髪にし始めました。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今どれくらいの長さなんですかね?
清潔感がないレベルならさすがに切って!ってなりますが🤔
はじめてのママリ🔰
まだ肩の上です!
普段はくくっているのですが、家以外ではほどいていて、私から見ると湯浅弁護士のように見えます😅
目指している画像を見せてもらったのですが、髪をくくっている水嶋ヒロさん風でした。
セットすれば清潔感ありだと思うのですが、普段忙しいのでセットできることがほぼなく、私からはボサボサに見えてしまっています