妊娠・出産 RSウイルスのワクチン接種を昨日しました。倦怠感、関節痛 微熱があり… RSウイルスのワクチン接種を昨日しました。 倦怠感、関節痛 微熱がありますが 副反応でしょうか? 副反応なかったという方が多かったので気になります😢 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 副反応 C(妊娠30週目, 2歳6ヶ月) コメント 🌼 翌日なら副反応だと思います! 私は何もなかったですが、病院ではまさにその症状がでるかも!と言われました! 1時間前 C 副反応なにもなかった!という方を多数見かけるので、油断してました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
副反応なにもなかった!という方を多数見かけるので、油断してました😅