子どもが夜中に1度嘔吐、その後すっきりしたのか朝まで寝ることができま…
子どもが夜中に1度嘔吐、その後すっきりしたのか朝まで寝ることができました。小学生です。
今朝は気持ち悪くないみたいです。
まだ本調子ではありません。
原因が全くわかりません。昨日夕方の帰宅後にいつもよりだるいだるいと言っていて、夜ごはんも食欲はありませんでした。なんか体調変なのかなとは思っていて熱でも上がるかと思ってました。
食中毒?お腹の風邪?それとも昨日の給食にアレルギーのものが出ました。アレルギーのものといっても果物アレルギーなのですが、加熱されていれば大丈夫で食べてよいと許可されてました。でもそれにしても症状出るのが遅いのか…。
月曜日には遠足予定なのですが、皆さんだったら参加させますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
遅れて下痢や他の出てきたりするかもですね💦
土日は消化の良さそうなものメインで無理せず食べてもらって、ゆっくり過ごして様子みて問題なければ月曜は参加していいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
まだ明日も休めるので明日の様子がいつもと変わらなければ本人に聞いてみて参加させると思います🤔
寒暖差、新学期の疲れ、ウイルス、ストレスなど色々ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
この土日の様子と本人の体調ですね…。ちょっと歩く遠足なもので💦
確かに寒暖差激しかったです、クラスでは風邪の子はいなかったみたいですが、学童とかもあったのでもらったかもですね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
下痢がそう言えば…これから来そうですね…。
土日でどうなるかですね😔