子育て・グッズ 質問させて下さい。4日に4ヶ月になった女の子を育ててます。今いつもの… いつもありがとうございます。 質問させて下さい。 4日に4ヶ月になった女の子を育ててます。 今いつもの時間にいつもの量(220)のミルクあげたのですが初めてマーライオンのように吐いてしまいました。 今まで吐きもせずきたのですごくビックリしてしまって。 本人は笑ってるし、ケロッとしてます。 熱も36.5℃です。 大丈夫でしょうか?? 心配で。。。 最終更新:2017年7月8日 お気に入り ミルク イオン 女の子 夫 熱 みんちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 体調悪くなさそうならもう少し様子見てもいいと思いますよ! 7月8日 みんちゃん 早速のお返事ありがとうございます!!! いつもこの時間寝るんですけど今日もいつも通り寝たので様子見てみます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんちゃん
早速のお返事ありがとうございます!!!
いつもこの時間寝るんですけど今日もいつも通り寝たので様子見てみます!