コメント
退会ユーザー
私も一緒です😭
もう恥骨は痛く、寝返りも辛く、お腹は張り、前駆陣痛もあり
腰も痛く、全然寝れず、クシャミすると尿漏れしてしまい、ナプキン欠かせなくなりました😭
花粉症だから本当にしんどく、最近ストレスなのか吐き気もひどく🥲
私も計画分娩です……27日に計画分娩ですが、辛すぎて、もう産みたいです😭
辛いもんは辛いですよね😭
退会ユーザー
私も一緒です😭
もう恥骨は痛く、寝返りも辛く、お腹は張り、前駆陣痛もあり
腰も痛く、全然寝れず、クシャミすると尿漏れしてしまい、ナプキン欠かせなくなりました😭
花粉症だから本当にしんどく、最近ストレスなのか吐き気もひどく🥲
私も計画分娩です……27日に計画分娩ですが、辛すぎて、もう産みたいです😭
辛いもんは辛いですよね😭
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
お返事遅くなりましたすいません🙇♀️
27日なんですね!もうすぐですね🥺
やっぱり辛いもんは辛いですよね!
妊婦は幸せ!キラキラ!なんてイメージありますが現実とは程遠いなって毎回思ってます😭
退会ユーザー
大丈夫ですよ😌
27日です😭怖すぎて、無痛にしたいですが、、無痛分娩ない総合病院なので
無痛分娩の方が羨ましいすぎて😢
妊婦は幸せ、キラキラ、マタニティライフが全然程遠いです😭
TikTokとかで見る妊婦と程遠いです私😭
早く産みたいけど不規則な張りが😔明日最後の検診ですが、もう産みたいけど娘の習い事があるから明日明後日土日は産みたくないから、先生27日にしてくれましたが、心の準備すら私出来てないです😢
まり
陣痛怖いですが
楽しみなのもあって自分も無痛じゃないです😂
人生で最後なので痛いし叫ぶと思いますがそれも楽しもうかと思ってます🤣
TikTokとかで見る様な人たちはなんであんなキラキラしてるんでしょうかね笑
でももうすぐ会えること思ったら楽しみですね🥺
元気な赤ちゃん産まれますように🥰🙏