ちき
3人目計画にしませんでした!
2人目は計画分娩で促進剤使って痛かったのでなるべくしたくないと思いタイミング待ちました🤣
実家に頼れる環境にあったので大丈夫でしたが、そうでなければ計画にせざるを得ないこともありますよね😢
ちき
3人目計画にしませんでした!
2人目は計画分娩で促進剤使って痛かったのでなるべくしたくないと思いタイミング待ちました🤣
実家に頼れる環境にあったので大丈夫でしたが、そうでなければ計画にせざるを得ないこともありますよね😢
「促進剤」に関する質問
めちゃくちゃ今更なんですが。計画無痛分娩ってやっぱり赤ちゃん可哀想なのかな。産まれるつもりじゃないのに無理やり促進剤で出されることってやっぱり何か影響あるのかな😭私は無知すぎて、無痛=みんな計画無痛だと思っ…
20wで破水して羊水2cmしかなく、 諦めた方がいいと言われ、今日分娩予定です。 ですが色々漁って調べてると、17wや同じ20wで破水しても 持ち堪えて臨月で出産したというママリの質問などを見かけます。 こういうのを見る…
島根県立中央病院で出産しました。 帝王切開なし、無痛なし、促進剤なしの自然経膣分娩でした。 しかし、退院時手出しが24万プラス赤ちゃん3万合計27万円でした。総額77万円これってあってるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント