く
いつまで経っても絶滅しませんね、そういう人🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
アップデートしていかないと職場でも嫌われるよーって言いたいですね🙂↕️
はじめてのママリ
仕事してる俺の方が大変だと直接言われたことあります😊
うちに関しては帰りが遅く子供と関われる時間なんて全然ないしほんとに仕事しか、してないのにわら
く
いつまで経っても絶滅しませんね、そういう人🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
アップデートしていかないと職場でも嫌われるよーって言いたいですね🙂↕️
はじめてのママリ
仕事してる俺の方が大変だと直接言われたことあります😊
うちに関しては帰りが遅く子供と関われる時間なんて全然ないしほんとに仕事しか、してないのにわら
「パパ」に関する質問
小学生の男の子が、再婚した義父に殺されてしまった事件😭 私も母の再婚で義父がやってきて、本当は嫌だったけど、反対したら捨てられるかも?と思ったら反対できず、、、 悪い人ではなかったけど、我慢しながら仲良し…
今日寝かしつけ中に子供が急にママ嫌いと泣き出してしまいました😢 何が嫌だったか聞くと、ママとパパが話してるのが嫌だったと。😢 寝る前に子供の前で今日あったことを話していました。 幼稚園のお友達と遊びに行った話や…
5歳、2歳の子どもがいて、お風呂、歯磨き、寝かし付けが今からという時に、父親が寝ているのはオッケーですか?? 平日は完全ワンオペ。 パパには一切会いません。 それもあってか、子ども達はものすごいママっ子です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント