はじめてのママリ🔰
公務員です。
フレックスは勤務時間が変わらないので、部分休業や育児時間は使えますか?お子さんの年齢が分からないのですが該当されると思います。
はじめてのママリ🔰
公務員です。
フレックスは勤務時間が変わらないので、部分休業や育児時間は使えますか?お子さんの年齢が分からないのですが該当されると思います。
「時短」に関する質問
育休から仕事に復帰してやっと週末…し、しんどい… 特に帰ってから座る暇もなくご飯作ってお風呂いれて…慌ただしすぎます😭 みなさんこれを日々こなされているとは… 夜ご飯どんなメニューですか?主菜、副菜、汁物なんて…
時短正社員の方! フルと比較して最大どのくらい時短可能ですか? またお給料は何割かできたら聞きたいです! 私は1時間半がマックスの時短です⏰ そしてお給料は8割です👻 周りには半日勤務や夜勤無しの日勤4時間とかい…
ディズニーシーに詳しい方、アドバイスお願いします🙇♂️ 5歳、0歳を連れて5月下旬金曜にシーに行くことになりました。 その日は時短営業で、18:30までのようです。 ひっさびさのシーなので、全然勝手がわかりません😭 ・…
お仕事人気の質問ランキング
コメント