コメント
ママ🔰
サンリオならキャナル。
カフェやサイゼとか。
ドームのボスイーゾにもサンリオあって、横のマークイズで色々見れます!
息子抜きでこの前、天神地下街→キャナルにお出かけしました!
ママ🔰
サンリオならキャナル。
カフェやサイゼとか。
ドームのボスイーゾにもサンリオあって、横のマークイズで色々見れます!
息子抜きでこの前、天神地下街→キャナルにお出かけしました!
「服」に関する質問
GWにわたしの祖母の49日があります。 服は黒を基調にしたものを準備する予定なのですが、靴も黒っぽいのを準備した方がよいでしょうか? 今はキャラクターのもの(パウパトの青、ディズニー薄ピンク)で、歩くと底が光る…
自害行為、発達について 今月から保育園行き始めて慣らし保育が終わったところなのですが、先生のことを噛んでしまいました😭 家でもニコニコしながら噛んでくるので、その時は軽く怒ってたのですが、先生のことを噛んで…
5歳、2歳の子どもがいて、お風呂、歯磨き、寝かし付けが今からという時に、父親が寝ているのはオッケーですか?? 平日は完全ワンオペ。 パパには一切会いません。 それもあってか、子ども達はものすごいママっ子です。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キャナルシティ子連れで行ったことないです!いいですね✨️
期間限定でしたっけ?
キャナルも行ってみたいし悩みます🥺
地下街からキャナルって近いですよね?土地勘がなくて💦
女同士で行くの楽しそうです♥
ママ🔰
キャナルのサンリオ・シナモカフェは常にあるお店かなーと。
シール売ってるお店も2階に沢山あります☹️
地下街からは七隈線で1駅です!
天神南→櫛田神社前で降ります🚃
週末だと子供¥100だし助かります!
はじめてのママリ🔰
カフェがあるんですね!!
知らなかったですありがとうございます♥
シール欲しいと言い始めたので見るだけでもいいですね🤭
なるほど!近いのですね。
しかも週末100円?!引っ越したばかりで何も知らないので助かりました😂✨️
ママ🔰
週末や長期休み限定なので、
本当助かります!
買うっていう体験もできるし良いです!
出発も地下鉄で、全部地下鉄移動だったので大人は1日乗車券買いました。
https://subway.city.fukuoka.lg.jp/fare/kidsticket/
シールはありすぎてもういいやってなるかもです😂
地下1階には¥330ショップ?みたいなのもあって雑貨見るだけでも楽しいかもです!
ぜひ💕