コメント
はじめてのママリ
(旦那さんに)言ってください☺️💓って言いますかね🤣図々しいなぁ…😱💦
ママりん
図々しい。ちなみに幾らのもの?😇
-
しっぽ
8000円くらいです、、、
- 4月17日
-
ママりん
さらに図々しい。笑
嫌われる覚悟でカーネーションにします。毎年!- 4月17日
-
しっぽ
バラが好きなのでバラをあげていたら、もうバラはいらないから多肉にして、多肉をあげてたらもう多肉はいらないから紫陽花にして、、、、、、美味しいお菓子にして(これが8000円くらいです)と、、、
- 4月17日
-
ママりん
面倒くさw
財布は一緒の家庭なら半額以下のお菓子。別なら旦那に出させるかな😇- 4月17日
-
しっぽ
旦那は俺は準備しないよ。
スタンスなんです😇- 4月17日
-
ママりん
じゃあ別のお菓子で🍪笑
- 4月17日
-
しっぽ
嫁にたかってくるってほんと図々しいです、、、
母の日
父の日
誕生日、、、
こないでほしい、、、、- 4月17日
-
ママりん
一回あげたらその金額くらいかそれ以上のもの毎年たかられますよ😇
私も考えるのだるいので全てひっくるめて母の日父の日のあいだくらいでちょっといい所でご馳走してます☺︎
私もご飯作らなくて済むし最高です!- 4月17日
-
しっぽ
普通嫁にたかりますかね、、、?
考えなくていいから楽と言えば楽ですが、、、もう少し遠慮してもらいたい😭- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ご自分で買えばって思うので、聞いても忘れたフリかスルーです。
もしくは、私の誕生日はこれほしいです!ともっと高いものねだりたいwww
-
しっぽ
私もねだろうかなww
私にくれる誕生日はセットで3000円未満のシャンプートリートメントです😂- 4月18日
しっぽ
ほんと、図々しいです、、、
しかも結構な金額、、