はじめてのママリ🔰
同居中というか夫と別居して実家に子ども連れて戻って来た感じの同居中になりますが、イライラモヤモヤすごくわかります🥹
うちは主に育児方針の違いというか性格が合わないって感じです。
はじめてのママリ🔰
同居中というか夫と別居して実家に子ども連れて戻って来た感じの同居中になりますが、イライラモヤモヤすごくわかります🥹
うちは主に育児方針の違いというか性格が合わないって感じです。
「妻」に関する質問
積み木積みたがらないのですが、おかしいでしょうか? 一歳半検診で積み木がありますが、 1、2段は積めますが倒す方が好きで妻たがりません。 それ以上は積んだの見たことないです。 またクレヨンも口に入れて殴り書き…
元彼への返信はどうしたらいいでしょうか? 子父(元彼)は、私の出産後に別の方と結婚したらしく、 認知や面会などの話し合いをずっとしてきましたが、先月連絡先をブロックされたので、もう待つことは出来ない。と思い…
ソフトバンクのキッズフォンを使用してる方いらっしゃいますか? 親もソフトバンクですが、GPSは位置ナビというアプリしかないですよね? その場合、親は両方とも位置ナビオプション加入しないとキッズフォンの検索はでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント