退会ユーザー
同居中というか夫と別居して実家に子ども連れて戻って来た感じの同居中になりますが、イライラモヤモヤすごくわかります🥹
うちは主に育児方針の違いというか性格が合わないって感じです。
退会ユーザー
同居中というか夫と別居して実家に子ども連れて戻って来た感じの同居中になりますが、イライラモヤモヤすごくわかります🥹
うちは主に育児方針の違いというか性格が合わないって感じです。
「妻」に関する質問
子供の熱で仕事を連日休む時って会社にどんな感じで伝えたり、出社後どんな風にされてますか?💦 1日はまだしも2.3日となると苦しいです。。 職場の人達は、両親に預けたりリモートワークの旦那に任せたり聞きますが、私…
ひとりっ子について(1歳4ヶ月の娘がいます。ひとりっ子の予定です。) 夫も私も3兄弟です。夫側にひとりっ子の甥っ子(4つ上)妻側にひとりっ子の姪っ子(1歳下)がいるのですが、私たちもひとりっ子にしたら、ひとりっ子同…
離婚したい妻と離婚したくない夫。 同じ状況の方いますか? 小学生の子供が1人います。 今までの積み重ねで夫への気持ちがなくなりました。 元に戻ることはない、と夫に言いました。 しかし夫は子供のために離婚したく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント