コメント
ふうR7.12🍼
あるあるですが、ペットボトルに付けられるストローはすごく使いました!!もう入れていたらすみません💦
私は緊急帝王切開になったんですが、陣痛中も帝王切開後の動くのが辛い期間もとにかく入院中ずっと使ってましたよ🙆♀️
あと母乳あげることを考えているなら、ピュアレーンなどの乳首ケア用品ですかね! 母乳練習後は乾燥するし、切れていたいので…
私は入院中から母乳育児が安定するまで3ヶ月もかかったので長いことおせわになりました👏🏻
ふうR7.12🍼
あるあるですが、ペットボトルに付けられるストローはすごく使いました!!もう入れていたらすみません💦
私は緊急帝王切開になったんですが、陣痛中も帝王切開後の動くのが辛い期間もとにかく入院中ずっと使ってましたよ🙆♀️
あと母乳あげることを考えているなら、ピュアレーンなどの乳首ケア用品ですかね! 母乳練習後は乾燥するし、切れていたいので…
私は入院中から母乳育児が安定するまで3ヶ月もかかったので長いことおせわになりました👏🏻
「出産」に関する質問
ただの愚痴です。 産後義母が泊まりで手伝いに来ることについてどう思いますか?義母と凄い仲良しとかでもなくまあ至って普通です。 というか、新幹線の距離でそんなに頻繁に会えません。 でも本当に良い義母だとは思っ…
計画分娩のことを教えてください! 今日助産師外来で色々話した結果、自然分娩希望でしたが計画分娩を勧められました。 理由としては… ・上2人がスピード出産だった ・分娩時間が短いだけに出血量が多めだった(輸血はい…
岡山県倉敷市 初産12週です。 倉敷中央病院での出産を考えています。 元々は倉敷成人病センターで心拍確認までして、無痛を予定しておりましたが、急遽持病の関係で倉中となりました。 倉敷中央病院では和痛があるとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
準備万端です!🙋♀️