※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

私は24wから妊娠糖尿病でインスリン注射してるので、総合病院で出産予定…

私は24wから妊娠糖尿病でインスリン注射してるので、総合病院で出産予定なんですが、もう34週なので、陣痛バックと入院バック準備してあるんですが、初めての出産なので何をどのくらい持って行くのが良いのか教えていただけると助かります🙇‍♀️
病院の書類に入院バックの持ち物書いてあるんですが、枚数は書いてないので、教えていただきたいです

コメント

ふうR7.12🍼

あるあるですが、ペットボトルに付けられるストローはすごく使いました!!もう入れていたらすみません💦
私は緊急帝王切開になったんですが、陣痛中も帝王切開後の動くのが辛い期間もとにかく入院中ずっと使ってましたよ🙆‍♀️
あと母乳あげることを考えているなら、ピュアレーンなどの乳首ケア用品ですかね! 母乳練習後は乾燥するし、切れていたいので…
私は入院中から母乳育児が安定するまで3ヶ月もかかったので長いことおせわになりました👏🏻