はじめてのママリ🔰
銀行のほうが安心だと思います😭
さらい
銀行の方が良いかと、、
はじめてのママリ🔰
銀行の方が安心だし金利もついていいと思います😌
あおぞら銀行やsbiなら
目的別口座作れるので積立貯金出来ますよ✨️
私も封筒でやってましたが現金下ろさなくていいし毎月給与入ったら自動で設定しているのでとても便利です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
銀行のほうが安心だと思います😭
さらい
銀行の方が良いかと、、
はじめてのママリ🔰
銀行の方が安心だし金利もついていいと思います😌
あおぞら銀行やsbiなら
目的別口座作れるので積立貯金出来ますよ✨️
私も封筒でやってましたが現金下ろさなくていいし毎月給与入ったら自動で設定しているのでとても便利です🙌🏻
「お金」に関する質問
お宮参りとお食い初めを一緒にしようと思ってます。 衣装やお店など、どうしましたか? 高い衣装やお店以外でお願いします😌 どこのお店でレンタルしてどれぐらいお金かかったかなど知りたいです 義両親や実親は呼んだかど…
息子への虐待について単独親権は取れますか 前回息子への虐待についてこちらで相談し、すぐ行政へ連絡して内容の動画を見せたところ非常に危険なので今すぐ旦那と離れてくださいと言われました。 警察にも連絡が行き、警…
うちの旦那がめんどくさいやつなだけだと思うのですが、みなさんはどう思いますか?😂 義実家とのグループラインで 義父:最近息子はちゃんとやっているか? 私: ありがとうございます! とりあえず今夜も飲み会に出かけま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント