※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会の名目で嘘をついており、今後本当の歓送迎会や接待を疑ってしまいそうです。皆さんならどう対処しますか。

しょうもないのですが、旦那が飲み会の名目を嘘ついてました。
飲み会が多いと私が良い顔しないので、歓迎会や送別会、接待と嘘ついて、同期や友達と飲んでました。

今後本当の歓送迎会、接待さえ疑ってムカついてしまいそう。
皆さんだったらどうしますか?まだ、旦那は問い詰めてないです。

コメント

ママリ

産前産後はもう全ての飲み会を禁止します( '-' )

念願ボーボッ👶

私の旦那も、よく嘘ついてまで コソコソと友達と計画を立て飲み会開いたり、隠れて 二次会は友達と合流などして飲みに行ったりする人です。
私も旦那の飲み!って聞いただけで‪ は?💢って来ます笑
妊娠中も普通に朝帰りするし、酒癖悪いしでストレスしかないです😂
下の子が生まれたばっかの時も、新年会がてらと言い家族と飲み会と私には言ってて、「下の子生まれたばっかなの知ってるのに誘う家族がいるか?」と疑って携帯を見てみれば、友達との飲み会開催計画を立ててました!
私なら問い詰めて 門限つけるなり、します

はじめてのママリ🔰

ズルい!いいよね〜あなたは飲み歩けて!
こちらは夜中に何回も起きたり、呑みなんてぜったい無理なのに、いいよね〜。
子供の授乳が必要無くなったら私も、呑みに行くからね。今からカウントしとくから。って言います