サプリ・健康 ガスが出やすい体質の方、冷凍うどんはどうですか?私はパンやパスタでも… ガスが出やすい体質の方、冷凍うどんはどうですか? 私はパンやパスタでも大丈夫なのですが、冷凍うどんだけどうもお腹が張ったり痛くなったりします。 このような体質の方はいらっしゃいますか? 最終更新:4月24日 お気に入り 夫 うどん パン 体質 冷凍 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 運動不足とかはありませんか? 4月17日 ママリ 運動は週1回ジムに行ってます。 運動したら何か変わるんですか?? 4月19日 はじめてのママリ🔰 運動量が少ないと腸内環境が悪くなるので 4月19日 ママリ ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
運動は週1回ジムに行ってます。
運動したら何か変わるんですか??
はじめてのママリ🔰
運動量が少ないと腸内環境が悪くなるので
ママリ
ありがとうございます!