妊娠・出産 帝王切開後の筋トレやバレーボールについてです。3月に逆子ちゃんで帝王… 帝王切開後の筋トレやバレーボールについてです。 3月に逆子ちゃんで帝王切開にて出産しました。 元々バレーボールをやっていました。 チームからいつ頃戻るの?と言われており、まだ傷が少し痛むので復帰する想像が全然つかなく… おへその下あたりもまだ感覚が鈍い感じです。 どのくらいから筋トレや運動されてますか? また、ママさんバレーなど復帰はいつ頃からされましたか? 参考までに教えていただきたいです。 最終更新:4月19日 お気に入り 運動 逆子 帝王切開 復帰 出産しました m(生後6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー バレーじゃないですがバスケてます! 2ヶ月目から軽い筋トレできて ガッツリ運動は半年からしました! 4月17日 m すごいっ‼︎軽い筋トレは詳しく教えて頂けますか?参考にさせて頂きたいです! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
すごいっ‼︎軽い筋トレは詳しく教えて頂けますか?参考にさせて頂きたいです!