コメント

たおたん
義実家に連絡してインコを触らないように言ったらどうですか??
触ることは大丈夫でも触った手が口に入るのは私は嫌です。

3kids mama
うちの子、そのくらいのときに友達家が飼ってるインコを触りましたが特に大丈夫でした😄ただ、鳥ってなかなか近くでみる機会がないのでビビっていましたよー😄
-
みけ猫
そうなんですね!少し安心しました。
回答ありがとうございました。- 7月8日
たおたん
義実家に連絡してインコを触らないように言ったらどうですか??
触ることは大丈夫でも触った手が口に入るのは私は嫌です。
3kids mama
うちの子、そのくらいのときに友達家が飼ってるインコを触りましたが特に大丈夫でした😄ただ、鳥ってなかなか近くでみる機会がないのでビビっていましたよー😄
みけ猫
そうなんですね!少し安心しました。
回答ありがとうございました。
「その他の疑問」に関する質問
アイドルオタクの方🥺自分だったらどうするか教えていただきたいです! 今度推しのライブに行きます。平日の昼公演で終わったら直帰するつもりだったのですが、夫が「子供のことはやっておくからゆっくりしてくれば?」と…
既読・未読問わずLINEが返ってこないのに、インスタのストーリーや投稿はしている友人が複数人います。 もちろん私がインスタを見ていることはわかっています。 LINEの内容は質問だったり話題が続いているもので、返信を…
シフト変わってもらった何かあげる?←常識?😹 先日子供いるパートの方から、子供が熱出たからシフト変わってほしいと当日いきなり言われ、変わりました。 それは別に良くて、後日、この前はありがとうとお菓子をくれま…
その他の疑問人気の質問ランキング
みけ猫
もちろん、そのように連絡しました。
ただ、触ってもあまり気にしなくても大丈夫なのか気になって…。
みけ猫
お礼が遅くなりました!
回答ありがとうございました。
たおたん
連絡済みなら義両親も気にして見てくださるのではないですか??アレルギーとかなかったら特に心配はいらないでしょうけど、やっぱり心配になりますよね!
みけ猫
鳥の菌は怖いと聞いたので心配です。
アレルギーはないので大丈夫だと思いたいです。
ありがとうございました。