子育て・グッズ 旅行に行く際、マグ持っていってますか?洗うの面倒だからペットボトルに… 旅行に行く際、マグ持っていってますか? 洗うの面倒だからペットボトルにストロー付けてもいいのかな?と思ったのですが、みなさんどうしてますか? ストローは出産時に活躍したペットボトルに付けられるタイプのストローをイメージしてます!!笑笑 最終更新:41分前 お気に入り 旅行 出産時 マグ ストロー はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半のときに旅行行きましたが マグ洗ってられないので ペットボトルにストロー付けるやつで 替えも持って行きました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ペットボトルにストローにしてます!☺️ 45分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント