コメント
はじめてのママリ🔰
扶養手続き?
年末調整ですか?
はじめてのママリ🔰
扶養手続き?
年末調整ですか?
「夫」に関する質問
話しかけにくいオーラがあるみたいなんですけど、どうしたらいいんでしょうか😇 夫に保育園でもっと話せるママさん増やしたいと言ったら、顔がふてこいし話しかけにくいオーラ出てるからと言われました。 顔がふてこいのは…
実母にイライラします 夫も育休とれたので産後里帰りはせず 実母が2週間休みとれたので日中お手伝いに来ることになりました ご飯を作ってくれるのはいいですが、実母の洗い物の仕方が気に入らないので食器洗いはやらなく…
9ヶ月の娘が安定してつかまり立ちできるようになったので、つかまり立ちさせながらオムツを変えていたら私がちょっとよそ見をした時にバランスを崩し、頭を床に打ってしまいました、 私も支えようと変に手を出してしまっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mgwpjd@wg
扶養に入る際に書く書類のことです。
はじめてのママリ🔰
扶養ですが何も書かなかったです!
旦那さんが自分の会社に「扶養に入れます!」って言えばいいかと思います😊
mgwpjd@wg
皆さんどうしてるか知りたくて。
私は自分の事なんだから自分で調べて書け!いいから書け!と急かされて記入しました。
はじめてのママリ🔰
書く書類なんてあるんですね💦
私は何も書かずに……だったので💦
mgwpjd@wg
羨ましいです🤣
以前書いたので、書類ないのも初めて知りました😊
会社できっと違うんですね😮💨
夫が書くものだと思っていて、これが夫なのが悲しくなりました💦