家族・旦那 ただの疑問です。扶養手続きは自分で記入しましたか?夫でしたか? ただの疑問です。 扶養手続きは 自分で記入しましたか? 夫でしたか? 最終更新:4月17日 お気に入り 夫 扶養 はじめてのママリ コメント ママリ 扶養手続き? 年末調整ですか? 4月17日 ママリ 扶養ですが何も書かなかったです! 旦那さんが自分の会社に「扶養に入れます!」って言えばいいかと思います😊 4月17日 ママリ 書く書類なんてあるんですね💦 私は何も書かずに……だったので💦 4月17日 はじめてのママリ 扶養に入る際に書く書類のことです。 4月17日 はじめてのママリ 皆さんどうしてるか知りたくて。 私は自分の事なんだから自分で調べて書け!いいから書け!と急かされて記入しました。 4月17日 はじめてのママリ 羨ましいです🤣 以前書いたので、書類ないのも初めて知りました😊 会社できっと違うんですね😮💨 夫が書くものだと思っていて、これが夫なのが悲しくなりました💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
扶養ですが何も書かなかったです!
旦那さんが自分の会社に「扶養に入れます!」って言えばいいかと思います😊
ママリ
書く書類なんてあるんですね💦
私は何も書かずに……だったので💦
はじめてのママリ
扶養に入る際に書く書類のことです。
はじめてのママリ
皆さんどうしてるか知りたくて。
私は自分の事なんだから自分で調べて書け!いいから書け!と急かされて記入しました。
はじめてのママリ
羨ましいです🤣
以前書いたので、書類ないのも初めて知りました😊
会社できっと違うんですね😮💨
夫が書くものだと思っていて、これが夫なのが悲しくなりました💦