コメント
初めてのママリ🔰
履歴書なら
子供の幼稚園行事が平日にあるため、事前にご相談のうえお休みをいただく場合があります。と私なら書きます。
初めてのママリ🔰
履歴書なら
子供の幼稚園行事が平日にあるため、事前にご相談のうえお休みをいただく場合があります。と私なら書きます。
「お仕事」に関する質問
県外(宿泊必須地域)の土日の学会に行って欲しいと言われたら皆さん行ってますか? 交通費は支給されますがホテルは上限1万円です。 正直ご飯代やホテル代の手出しは必須だし行きたくないです… この物価高のご時世で節…
医療職などされていて病院の託児所に0歳児を預けて働き始めたご経験のある方おられますか?慣らし保育等なくいきなり丸一日預けちゃうんですよね?また、保育園の洗礼ならぬ託児所の洗礼もきつかったですか?
私は、短時間のパートで働いてます。 しかし、ある正社員の方の体調面に心配があり、懸念がある仕事はセーブさせるよう上から指示がでました。その為、私はほぼフルタイムで勤務をする日が数日続きました。なのに、本人か…
お仕事人気の質問ランキング
たまご
すごいです、、、!!とても綺麗な文章になりました😭✨ありがとうございます🙇🏻♀️😭