妊娠・出産 2人目以降が双子だった方、何週で産んでますか?🥹今回DDツインを妊娠しま… 2人目以降が双子だった方、何週で産んでますか?🥹 今回DDツインを妊娠しました 1人目が37週ぴったりで破水したこともあり、早めに破水するのではないかと不安です💦 帝王切開する予定ですが、初産ではない場合の計画帝王切開はいつくらいに産むことになるんでしょうか?😭 また管理入院はありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 双子 妊娠37週目 帝王切開 破水 妊娠 2人目 初産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 37週5日で帝王切開しました! 2ヶ月の管理入院でした😭 入院してなんとか予定日まで保てた感じです。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 高血圧ですか?😭頚管が短くなってしまったから管理入院でしょうか?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高血圧ですか?😭頚管が短くなってしまったから管理入院でしょうか?😭