子育て・グッズ 幼稚園お迎え後、お友達と遊ぶのですが、お友達のママの実家を貸しても… 幼稚園お迎え後、お友達と遊ぶのですが、お友達のママの実家を貸してもらうことになりました。 お庭に遊具?があるみたいで、そこで遊ばせてもらいます!! お家にはお邪魔しない予定です。 みなさんなら何か持って行きますか?? 梅林堂で500円くらいのものを買ったですが 気を使わせてしまうのも嫌なのですが、何もないのも違う気がして💦 ご意見いただけると助かります😭🩵 最終更新:50分前 お気に入り 幼稚園 友達 みみみ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ママが食べれる物と 子供たちのお菓子と 小さいパックジュース買っていきます🤔 何も無いのは 常識ないと思います😭 1時間前 みみみ コメントくださりありがとうございます!! 子供達のお菓子は用意してあります! ご実家なので、おじいちゃんおばあちゃんに何かお渡ししたほうがいいのかなという意味です💦 言葉足らずすみません💦💦 52分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメントくださりありがとうございます!!
子供達のお菓子は用意してあります!
ご実家なので、おじいちゃんおばあちゃんに何かお渡ししたほうがいいのかなという意味です💦
言葉足らずすみません💦💦