コメント
はじめてのママリ
私はそれにプラスで息子が1年の頃登校渋りあったので辞めました。
身体じゃなくメンタルがやられて。
明日も休まなきゃーとか、連絡しなきゃーとか、今日から仕事いけるけど気まずいなーとか。
やられますよね
はじめてのママリ
私はそれにプラスで息子が1年の頃登校渋りあったので辞めました。
身体じゃなくメンタルがやられて。
明日も休まなきゃーとか、連絡しなきゃーとか、今日から仕事いけるけど気まずいなーとか。
やられますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
息子高熱(多分突発性発疹?)でグズグズが酷いです。それはいいんですけど、リモートワークで家にいる旦那がそれにイライラしててめんどくさいです。 イライラするくらいなら出社するかマンションのワークスペース行けば…
子育て相談ってどこでできますか? 虐待はしないと思いますが、 言葉の暴力というか自分が毒親に思えて仕方ないです。 子供もめちゃくちゃキレます。 このままでは子供の将来が心配です。 どう修正したらいいか相談し…
旦那は長距離のため土日のどちらかしかいません。 断乳して1ヶ月がたちます。なかなか妊娠しません。 頻度は土日で1.2回、 平日たまーに居る時、 長期休みはほぼ毎日です。 生理は、営みを再開してから28日周期てきてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamari
それは辛かったです…😢
行き渋りあると心配になるしママも心も身体も休まりませんよね😢
今は学校どうですか😢?
私も同じ立場だったら…辞める選択をしたかもしれません…。
やられます…。
今の職場みなさんいい方で有難いんですけども…。仕方ないよと言ってくださってもなんだか申し訳なさすぎて。
はじめてのママリ
今は5年ですが毎日楽しそうです!
放課後も帰宅してすぐ風のように毎日遊びに行ってて今もいません^^✨
mamari
それはよかった…☺️✨
お子さんやみなさんの心身の元気がいちばんですし✨
それ以来はお勤めされてないですか?
はじめてのママリ
してないです!
なのでこの物価高ほんっとぉ〜に生活はカツカツです。
だけど働こうとするの息子が嫌がってしまって💦
今は元気に学校へ行ってても、元登校渋りをするほど繊細な子ではあるので…私が家に居ないと不安感があるようです。
私が必ず家にいる、いつでも迎えに来れる、いつでも休めると言う状況が安心材料みたいです。
でも確かに仕事辞めた途端に行き始めたので、こればっかりは息子が安定するまで専業主婦かなって思っています。
mamari
息子さんのためにも今はそれが一番いいんだと思います☺️✨
成長したとき、学校に行けたのはお母さんがいてくれたからだって、愛感じられると思いますよ💕
働いてたら、何かしらにピリピリしちゃいますしね…😣💦
私も仕事真面目に考えよう…転職か否か…。