子供の鼻水が気持ち悪くて辛いんですけど、母親って自分の子供の鼻水ま…
子供の鼻水が気持ち悪くて辛いんですけど、母親って自分の子供の鼻水まで愛せるものですか?
鼻水ズルズルで辛いです…
本人も気になるのか、それを手で顔に塗りたくったり手についた鼻水をそのあたりに塗りつけて歩いたり、私の枕や布団に顔を押し付けて拭かれて、ぎゃー😱ってなっちゃいます…
私の背中に抱きつきがてら、服で拭かれて、背中がしっとりとしているのを感じたり、
ぎゅーってしてくれて、服の胸元が濡れているのを感じて、幸せなはずの時間が苦行に…😭
ごめんむりっ!って引きはがして後悔したり…。
2歳ですが言葉まだ話せず通じず、鼻かみできず、鼻水吸い全力拒否号泣です。
鼻吸い器むりやり成功した時も、シュポットの一部を洗うだけで吐き気がします。
管も洗うタイプのものを使われてる方もいると聞き、私は鼻水への拒否感が異常なのかなとも思ってきました。
- はじめてのママリ🔰
ゆか
洗う時にも‥だと拒否感が強いかもしれないですね💦メルシーポットなので管も洗ってましたが、鼻水そのものを触るわけじゃないので平気でしたね‥
拭かれたらぎゃー!とはなりますよね💦
鼻水ズルズルだと取らなきゃ!吸わなきゃ!と使命感?にかられて、よくせいから、ダラダラたれることはあまりなかったですが‥娘が鼻を吸ってしまうのもあるかもしれないですが😅
鼻かまずに鼻くそになってしまうので、見えたらすぐに取ります😅
コメント