※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家政婦みたいな自分に疲れます。短時間ではありますが6時間パート、育児…

家政婦みたいな自分に疲れます。。

短時間ではありますが6時間パート、育児、家事はすべてわたしがやっています。

旦那がやることといえばゴミ捨て、ご飯食べる、筋トレする、飲み会、休みの日は家族のお出かけに付き合うくらいでしょうか。(休みも1週間に1回あればよし)

今朝はわたしが休みなこともありますがゴミ捨てをまかしてきて、早く出さないと収集車くるからねと‥じゃあプロテイン飲んでないでお前やれや😂

提出前日に雑巾を買いに行ったら売り切れ、夜な夜な縫ってたら筋トレの合間にやってきて計画性持ってやれよ‥はい?😇

お金をたくさん稼いでくれてるのはわかりますが、立役者はわたしです。。(子どもの体調不良、行事はわたしが休む、家のことは全てやっている)

なんか疲れます。。

コメント

mgwpjd@wg

それは疲れちゃいます😭

人ごとですよね…家族なのに💦💦💦

はじめてのママリ

筋トレしてる時間あるなら、ゴミ出してきてよ🖐️ですね(笑)
家事やってからの、空き時間に筋トレしてです😂