※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
㋮
家族・旦那

息子がインフル時の旦那への対応について質問です!昨日のお昼から発熱が…

息子がインフル時の旦那への対応について質問です!

昨日のお昼から発熱があり病院に行きインフルとコロナの検査をすると陰性でした。そのため、旦那も普通に帰宅しました。
しかしその日の夜から朝にかけて座薬を売っても熱が下がらずしまいには嘔吐してしまい朝一で病院にまた行き検査したところインフル陽性でした。昨日一緒にいたからうつってる可能性はあるけど息子を看病しながら指示待ち人間の旦那に看護師さんからこー言われたからこーしてとお願いしてそのお願いをわざわざチャットGPTに聞きなおし「でもこーだと思うな」と反論してきたり、夜泣きに気づいてるのに起き上がることなく息子の手を大丈夫〜?心配〜と言いながら握って終わる旦那に居られても迷惑なだけなんですよね。

実家に帰って欲しいと伝えてもいいでしょうか?

コメント