妊娠・出産 ベビーナブでは女の子って言われたけど男の子だった方いますか?😭 ベビーナブでは女の子って言われたけど男の子だった方いますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちがそうでした! R先生にナブの段階では女児と言われていました😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 男の子がよくて🥺ナブだと女の子だったので🥺 1時間前 ままり 私もナブの時点では素人目で見ても女の子だなーと思ってました!笑 週数浅いとだいたい真っ直ぐなナブに見えがちなので、男の子でも女の子っぽい感じに見えたりはするかもです😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 11w1dなんですけど、この週数はほぼ確ですかね😭 1時間前 ままり まだわからないと思います! 私は12週のナブで7割女児と言われていましたが、14週でシンボルが見えて男の子確定に変わりました! なのでナブでは全然変わる可能性はあると思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっと希望が持てました🥺🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
男の子がよくて🥺ナブだと女の子だったので🥺
ままり
私もナブの時点では素人目で見ても女の子だなーと思ってました!笑
週数浅いとだいたい真っ直ぐなナブに見えがちなので、男の子でも女の子っぽい感じに見えたりはするかもです😳
はじめてのママリ🔰
11w1dなんですけど、この週数はほぼ確ですかね😭
ままり
まだわからないと思います!
私は12週のナブで7割女児と言われていましたが、14週でシンボルが見えて男の子確定に変わりました!
なのでナブでは全然変わる可能性はあると思います😊
はじめてのママリ🔰
ちょっと希望が持てました🥺🥺