グリローズのランドセルを購入した方に質問です。フィットちゃんやふわりぃを見せた後、グリローズに決めましたか。娘には好きな色やデザインを選んでほしいのですが、幼児は他のランドセルに惹かれると思います。実際に購入した方の体験を教えてください。
女の子でグリローズのランドセルを購入した方に質問です☺️
お子さんにフィットちゃんやふわりぃなどを見せた上で、グリローズに決めましたか?
私はグリローズや土屋鞄の中で、娘が気に入った色やデザインを選んでほしいなと思っているのですが、おそらくフィットちゃんやふわりぃを見せたら、幼児的にはそっちが惹かれると思うんです😂
今月年中になったばかりなので購入するのはまだ先ですが、実際にグリローズ購入した方のお話を参考にさせていただきたいです☺️
- ママリ
はじめてのママリ
最終的に選んだのは土屋ですが…
うちの子はいろいろ見た上でグリローズか土屋に絞って迷ってました!
刺繍やキラキラも可愛いと言ってましたが、なぜか被せの内側の柄にこだわっていてグリローズが娘に刺さったみたいです。
初めてのママリ🔰
今2年生で、グリローズのランドセルです💐
ふわりぃだけは、ラン活前にたまたま行ったイオンで実店舗があり娘が吸い込まれてしまいました😂笑 その時はまだ時期も早く見るだけで終わりましたが、我が家もグリローズか土屋のランドセルがいいなぁと思ってたので……ラン活中だったら絶対娘本人も靡いてたかなと思います笑
ちなみに、ふわりぃもデザインは可愛かったです✨
ラン活がスタートしてからは我が家もグリローズと土屋しかカタログは取り寄せてません!笑 色だけは好きなのにさせました!リトルフラミンゴです🦩✨
初めてのママリ🔰
3年生でグリローズです。
一応見せましたが、カタログで見せたくらいですねー🤔
実際見に行ったのは土屋鞄とグリローズだけです!
あこ
年中の頃、試しにネットの画像を見せた時から娘がグリローズ一択でした!
幼稚園から貰ってきたカタログや、百貨店やイオンなどでいろんなデザインのランドセルを見せましたが、グリローズのこの色じゃないとやだ!と頑なでした😂
お店に行ったら色はさすがに迷うかなと思いましたが、カタログでみたこれ!と即決でお店入って1分で決まりました😂
みんてぃ
ショッピングモールで通りがかったランドセルコーナーは見たことあって、その時これかわいいなぁって言ってた色でグリローズのを選びましたよ🥰
グリローズはカタログも絵本みたいでちゃんと幼稚園児にささるようにできてますので大丈夫かと🤣今年はシールもついててランドセルのアクセサリーよ着せ替えも楽しめました笑
はじめてのママリ
グリローズ行く前に、商業施設のランドセル売り場でランドセル見ました!
サンリオやプリンセスが好きな子で、キャラクター物やキラキラの刺繍に「可愛いね!これいいね!」とは言ったものの、カタログで1番気に言っていたグリローズのランドセルを見た時とは全然反応が違って💧
欲しかったグリローズのピンクのランドセルを見た時は飛びついて「これこれ!このリボンがついたランドセルがいい!」と言い、他の色も勧めたら「他の色のランドセルはいらなーい!」と言われ、10分程で退店しました🤣
でも年中の時は、黒がいい!(好きだったプリキュアキャラクターが黒カラーだったから)とかエルサ風のランドセル選んでました🤣カタログを何回も見せて、グリローズのピンクしか示さなくなったので、実際に見に行くか!となりました。笑
コメント