雑談・つぶやき ここ二ヶ月くらい生理の量が多くてズボンまで汚してたけど、もしかして… ここ二ヶ月くらい生理の量が多くてズボンまで汚してたけど、もしかして筋腫に何か異常が⁉と思って婦人科受診した …結果、筋腫は大きさ変わってないし特に異常なし 激混みの時に何かすいません…😓 でも採血したら貧血だったので鉄剤を処方してもらった あー、食生活駄目ってことか💦 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 生理 食生活 婦人科 ズラ(9歳) コメント ズラ しかし内診前にトイレに行きたくなったけど大丈夫だった 内診って膀胱には全く刺激いかないんだね、ありがとう 笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント