※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自営業、フリーランスで基本自宅で仕事してて、保育園に預けてる方。送…

自営業、フリーランスで基本自宅で仕事してて、保育園に預けてる方。送り迎えはどんな格好でしてますか?😇

普段は外出する仕事がない時はスッピンでしたが、今は自宅で仕事の日もちゃんと化粧して、ちゃんとした服して送ってます。
周りのママさんは外で働いてる方が多いのか、やっぱりきちんとした格好されてるので、だらしない格好はしませんが、スッピンでも許されますか。。
参考までに教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ

自宅じゃないですが、、
職場は私服で髪色髪型自由、ネイルもokなので
その日の気分によってダル着の日もあればちょっとオシャレしてる日もあります(笑)

リモートワークも主流になったし
ダル着であろうが気にならないと思います💦

はじめてのママリ

自宅ですが、化粧も服も完璧にしてます!そちらの方が気合い入るからです🫣

はじめてのママリ🔰

店舗借りての自営ですが仕事着に着替えるし、マスクしてること多いし、眉毛かいてダル着の日がほとんどです😂