退会ユーザー
混合難しいですよね💦
毎日お疲れ様です🤣
3ヶ月で完ミにしてしまったのですが、5ヶ月でも未だに遊び飲みです🤗
トータル量がある程度飲めていて、体重が増えていて尿が出てれば大丈夫だと思います😊
吐き戻しはまだ多いと思いますが、E赤ちゃんだと吐き戻さない感じですかね?
いし。
E赤ちゃんだと戻さないです!
でもミルク変えたタイミングで哺乳瓶も変えたのでゲップが足りないのかな?とも思ったりもしてます💦
退会ユーザー
混合難しいですよね💦
毎日お疲れ様です🤣
3ヶ月で完ミにしてしまったのですが、5ヶ月でも未だに遊び飲みです🤗
トータル量がある程度飲めていて、体重が増えていて尿が出てれば大丈夫だと思います😊
吐き戻しはまだ多いと思いますが、E赤ちゃんだと吐き戻さない感じですかね?
いし。
E赤ちゃんだと戻さないです!
でもミルク変えたタイミングで哺乳瓶も変えたのでゲップが足りないのかな?とも思ったりもしてます💦
「遊び」に関する質問
男の子で、シルバニアファミリーで遊んでる子いますか? おもちゃ屋さんで見せたら興味を示して、うさぎさんのお家いつ届く?て言ってます😓 来月誕生日なので、お誕生日にね、とは言っていますが、果たして本当に遊ぶので…
義実家に誘われ、子ども達を遊びに連れて行ってくれることになりました。 夫も一緒に行く予定なので、大人4人で子ども2人(4歳と2歳)を見る形になります👦👧 人数的には私がいなくても大丈夫そうかなと思う一方で、流れ…
一歳ちょっとの子が上手にお皿から手づかみやフォークで食べてるのをSNSでたまに見かけます。 うちはまだ手づかみも一口大にしたものだけ。 お皿に置こうなんてするとお皿ごとひっくり返されます😢 (遊びや観察してるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント