いし。
E赤ちゃんだと戻さないです!
でもミルク変えたタイミングで哺乳瓶も変えたのでゲップが足りないのかな?とも思ったりもしてます💦
退会ユーザー
混合難しいですよね💦
毎日お疲れ様です🤣
3ヶ月で完ミにしてしまったのですが、5ヶ月でも未だに遊び飲みです🤗
トータル量がある程度飲めていて、体重が増えていて尿が出てれば大丈夫だと思います😊
吐き戻しはまだ多いと思いますが、E赤ちゃんだと吐き戻さない感じですかね?
いし。
E赤ちゃんだと戻さないです!
でもミルク変えたタイミングで哺乳瓶も変えたのでゲップが足りないのかな?とも思ったりもしてます💦
退会ユーザー
混合難しいですよね💦
毎日お疲れ様です🤣
3ヶ月で完ミにしてしまったのですが、5ヶ月でも未だに遊び飲みです🤗
トータル量がある程度飲めていて、体重が増えていて尿が出てれば大丈夫だと思います😊
吐き戻しはまだ多いと思いますが、E赤ちゃんだと吐き戻さない感じですかね?
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月。日中のお昼寝30分の壁。 夜は19-22時、22時過ぎにミルク、23時-6時半(運がいいと7時)まで寝てくれます。 30分で起きるので起きて15分後にはグズグズ、30分後にはギャン泣きです。上手くいく時は朝寝1時間、…
5歳息子の吐瀉物を顔面で受けました、、 生き残れますでしょうか、、 パニックになりましたが、とりあえず洗い流して お風呂に入り、吐瀉物にはキッチンペーパーをかけて次亜塩素酸の消毒液をかけ、しばらく放置して処理…
生後4ヶ月、来月の8月4日で生後5ヶ月の娘がいます。 旦那が育休中で、生活が成り立たず、旦那も来月から夜バイトに行くと言ってくれてますが、私もアルバイトで週2〜3で働きに行こうと思っています。 小さい子がいて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント