はじめてのママリ🔰
私有地なのでおかしいと思いません
空色のーと
私有地だから仕方ない、と理解する反面、本音は大型の駐車場設備を持つショッピングモール等は法律の対象に含めて欲しいと思います😌
きな子
大型の駐車場は道交法は適用されないですが、それに準じて過失割合とかを考えられるケースもあります。
はじめてのママリ🔰
私有地なのでおかしいと思いません
空色のーと
私有地だから仕方ない、と理解する反面、本音は大型の駐車場設備を持つショッピングモール等は法律の対象に含めて欲しいと思います😌
きな子
大型の駐車場は道交法は適用されないですが、それに準じて過失割合とかを考えられるケースもあります。
「車」に関する質問
妊娠後期で産休前です。 我が家は平日はほぼワンオペで、32週に入るので体もしんどく精神的にもイライラしてしまいます、、。 そのせいか最近物欲がヤバいです じ 車のローンを1年後に完済を目標→その後に家を建てる為の…
埼玉〜愛知県へ。 今夜深夜0時すぎ出発予定です。 埼玉ー愛知へ旅行へ行きます。 2歳もうすぐ3歳の娘も一緒です。 パジャマのままそーと車に乗せて一度は起きてしまうかもですが、車で寝てもらいながら行く予定です。 …
旦那さんがひとり親方の方、月の収入バラバラでも固定で生活費入れてもらってますか? うちは大体月に300万くらい収入あってそこから応援とか材料もろもろ払ってもたぶん150万くらいは手元に残ります。 月にもらってる生…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント