※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

実親がオーナーの賃貸物件に住み始め、ある日親と兄に物を運んでもらう…

実親がオーナーの賃貸物件に住み始め、ある日親と兄に物を運んでもらうのを手伝ってもらったのですが、母親が兄に「中見ていきなよ」と言ったことにモヤモヤイラッとしました💧
親からしたら、自分がオーナーだし娘の部屋だから良いだろうと思って言ったのだと思いますが、私からしたら、夫婦の部屋なんだから、親がそれを言うのは違うだろうと。
私が気にしすぎでしょうか💦

コメント

かな

さすがにそれはちょっとお母様がノンデリかと💦
引っ越し前ならまだしも、夫婦としてのプライバシーがあるんだからお母様が勝手に見せる権利はないのでは…と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    別の家庭であるという意識が欠けてるんだなと思いました💧

• 58分前
  • かな

かな

オーナーとして自分の所有物な感覚なのかもしれませんが、これが他人に貸してるならそんなことしないでしょうし、娘だからといった甘え?があるのかなと思います💦
    逆の立場だったとして、お兄さんのプライバシーを覗くのは気が引けるし夫婦の部屋なら奥さんに対しても配慮すべきって思いますよね💦

• 23分前