※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今だから言える。アラフォーでど田舎育ちです。子供の頃祖父母と散歩し…

今だから言える。
アラフォーでど田舎育ちです。
子供の頃祖父母と散歩してて、トイレないと普通に野ションさせられてました。
今じゃありえない💧
そんな方いませんよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうでしたよー!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!お仲間うれしい!
    こんな話リアルでは出来ないんですが、ずっと心の奥にひっかかってて😭

アラフォーですか?
    ど田舎出身ですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年35歳になります💡

今は困らない程度でお店はありますが田舎は田舎です!

軽トラの後ろに乗って大合唱しながら移動もありました!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!軽トラの後ろも全然乗ってましたよね😅今じゃ絶対捕まります👮💧

• 1時間前
てきと〜母ちゃん

アラサーですが…私もでしたよ😂
ド田舎はそんなもんじゃないですかね?家以外のトイレも全然ないですし、コンビニも遠いし笑(そう信じてる笑)

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

ちなみに…私は実家の離れで両親と寝ていて、夜中にトイレ行きたくなったら外に行くのは怖いから離れの出入口付近でしてました😂笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間いて嬉しい?です😂
    そうですよね!コンビニなんて、住んでた町に1件あったかな?くらいで、もちろん車の距離でした!

夜のトイレ、田舎はマジで真っ暗で、夏はカエルとか虫もすごいし、怖いですよね!!

私も、外で鼻水出たら、そのへんの大きめの葉っぱで拭かれてたのも覚えてます😇

• 1時間前