ママリ
同じ年齢の兄弟がいますが、毎日喧嘩してます。。手が出るときもしばし。。毎日鬼婆です。(笑)
はじめてのママリ🔰
2年生と2歳児すら喧嘩してます。仲良いんですけど、くっつき過ぎるとダメですね☺️
らすかる
おはようからおやすみまで喧嘩してます🙌
勘弁してくれ……
ママリ
同じ年齢の兄弟がいますが、毎日喧嘩してます。。手が出るときもしばし。。毎日鬼婆です。(笑)
はじめてのママリ🔰
2年生と2歳児すら喧嘩してます。仲良いんですけど、くっつき過ぎるとダメですね☺️
らすかる
おはようからおやすみまで喧嘩してます🙌
勘弁してくれ……
「子育て・グッズ」に関する質問
学童から家まで坂降るだけで横断歩道も無し。 ゆっくり歩いて5分くらい 学校でてすぐからお墓→お寺を抜けたら半分地点くらいで そこからは我が家から姿確認できます。 迎えに行きますか?歩きで帰らせますか? 今は歩…
これって私が悪いのでしょうか。 昨日子供を一時保育に預けました。 便がいつもより柔らかく軟便と連絡長にも書きました。 夫が保育園まで連れてってくれて下痢してますって伝えたそうです。 この時点では?って思いまし…
1年生の子供がいます。 今朝初めて登校時にさみしくて泣きました。 同じようなお子さんお持ちの方、いつぐらいまで学校まで付き添いましたか? あと旗当番の日はお子さんどうしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント