コメント
はじめてのママリ🔰
読み上げ機能のホリデーツイストっていうAIの声です!誰の声を元に生成されているかはわかりません、すみません💦
はじめてのママリ🔰
読み上げ機能のホリデーツイストっていうAIの声です!誰の声を元に生成されているかはわかりません、すみません💦
「インスタ」に関する質問
首元のタグ 赤ちゃんじゃなくて幼児なんですが最近になって首元のタグを気にするようになりました。 指定服なので毎日着る必要があり、どうしてあげたらいいか悩んでいます インスタでみかけた防水シートを貼る方法はす…
実親とあんまり仲良くない方いますか? インスタでお母さんと2人で旅行行っている写真とか家族で温泉旅行行ってる写真とか見たら羨ましいなって思いません😂? 昔から友達が彼氏できたとか子供できたとか結婚したとかは自…
ママ友が欲しいです。 欲を言えば、元々仲の良かった友達がママ友になってくれると嬉しいです。 でも、まだ周りは出産していなかったり、出産していても距離や時間の問題でなかなか会えなかったりで🥲 インスタの投稿で近…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ひろゆき的な有名な人かと思ってました🤣
教えていただきありがとうございます✨