イイねでも☘️友人の新居マンションに初行くなら色々見たい?最小限でいい…
イイねでも☘️友人の新居マンションに初行くなら色々見たい?最小限でいい派?せっかくなら【メインエントランス】から招く方が良いのかサブで良いのか等迷います。
家に興味ある子か、全くない子かでも別れるとおもうのですが、、、
例えば連絡がきたとして、その返信でこちらが、最近引越したよ!また遊びきてね!
みたいな内容のことも返したら、是非行かせて❣️などと来た子の場合でお願いします。
大きめの分譲マンションで、メインエントランスは吹き抜けで天井高い感じの入り口です。
せっかくならそーいう所から入り、中を見たいのか、もしくは小さなサブエントランスから入るので全然いい!むしろ部屋まで近い方がいい!(歩かせないで!!)ってタイプなのか人によるかなと思うのですが。。
(ちなみに私は家好きなので見たい派です)
義理親や、私の親を招いた時はせっかくだし共用施設のフロアも見る?と聞いて、見たい‼️👀と言われたので共用施設を階段orエレベーター🛗で案内しました。
(キッズルーム👶や、料理できる大きな部屋、勉強などできるワークスペース、ゲストルーム🛏️などありそこを見せました。
床は絨毯でホテル仕様な場所です)
でも友達らに、そこまでは言われなきゃ見せない予定ですが、どこまで見たいですか?
または、見たくないですか?イイネ欲しいです。
⭕️あと、交通手段について。
来るなら乗り換え少ない電車🚃がいい?
(乗換1回の方が電車賃¥200高いです。駅徒歩5分)
それとも、電車賃が安い方が優先ですか?
(こちらは乗換2回です💧でも駅徒歩1分です)
そこそこ
都会なエリアです‼️
→合計、2箇所にいいねください🙇♀️🙏🙏
コメントでも大丈夫です。
※画像はメインエントランスこんな雰囲気という画像です。2枚目に貼った天井高いのもこんな雰囲気として答えてください。
最後に貼るのが、サブの方のしょぼめのエントランスの方です。
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
はじめてのママリ🔰
⭕️できたらメインエントランスから入って見たい派!!
共用施設もみたい派。
はじめてのママリ🔰
⭕️できたらメインエントランスから、せっかくなら入りたい派!
共用施設は、行かなくて良いかも。
はじめてのママリ🔰
⭕️サブエントランスからで全然いい。部屋から近い側で。
あまり興味がないから!
はじめてのママリ🔰
🟧電車賃安い方がいい 乗換2回でも。
はじめてのママリ🔰
🟧電車賃¥200高くても乗換1で楽な方がいい。
はじめてのママリ🔰
2箇所にいいねかコメントお願いします🤲
はじめてのママリ🔰
画像2
はじめてのママリ🔰
画像3 サブエントランスのほう
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます皆さん😭
ちなみに¥200は片道で往復だと¥400かわります、大丈夫ですかね?
そのぶんというか、お招きした日は家のすぐ近くのスタバでコーヒーを1人ずつテイクアウトして飲んでもらう予定です。(うちでかお店で)
コメント