子育て・グッズ 4ヶ月の子供ですが、3ヶ月終わり頃に首も座り、うつ伏せで割としっかり… 4ヶ月の子供ですが、3ヶ月終わり頃に首も座り、うつ伏せで割としっかり首も上がるようになり、検診のチェックでも問題なしでした。 それから何日か、うつ伏せの練習をしてなくて、昨日させてみたら全然首が上がらなくなっていて。。 できていたのに急に首が上がらなくなることありますか? また毎日やっていたら大丈夫ですかね? できていたのに、できなくなっていたので心配になりました。。 よかったらアドバイスください。 最終更新:4月16日 お気に入り 夫 検診 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント