妊娠・出産 今回の妊娠夜も普通に寝れて、早くから寝たりしてるから子供産まれて夜… 今回の妊娠夜も普通に寝れて、早くから寝たりしてるから子供産まれて夜の睡眠全然無くなるけど大丈夫かな💦 旦那は夜のミルク絶対あげてくれへんから私があげるから眠たくても頑張らないとあかんから今からあんまり寝やん練習しよかな笑 1人目の時は夜全く寝れず昼間も少ししか寝やん生活してたけど、結構毎日眠たかったから今回めっちゃ心配💦 最終更新:4月16日 お気に入り ミルク 旦那 妊娠 生活 夫 睡眠 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント