妊娠・出産 今日で仕事納め!同じタイミングで出産の人どれくらいおるかな?予定日は9… 今日で仕事納め!!同じタイミングで出産の人どれくらいおるかな? 予定日は9/12✨ 2日から産休なのでもう会社に行くことはなーい!! 不妊治療してた時は妊娠できるか不安だったけどここまで来れてほんとーに良かった😭💕 治療は女が通院することの方が断然!多いので不満を思う時もあったけど授かれたから結果オーライ✌️ 最終更新:55分前 お気に入り 不妊治療 産休 予定日 妊娠 出産 会社 かおり(妊娠33週目) コメント ぽん🐣 9/17予定です✌️ 仕事お疲れ様でしたっ! これから出産に向けて買い物とか準備、楽しみですね😊✨ 残り1ヶ月ちょい、頑張りましょう💪 58分前 かおり 毎日暑いですからね!無理なく過ごしましょ〜 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
毎日暑いですからね!無理なく過ごしましょ〜