※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新たに引っ越してきて、まったくあいさつしないご近所さんいらっしゃい…

新たに引っ越してきて、まったくあいさつしないご近所さんいらっしゃいますか?
田舎ですが、向こうがあいさつしない場合は、こちらからもしないほうがいいんですかね🤔ちなみに新しく引っ越してきた方は高齢者です

コメント

はじめてのママリ🔰

道端で出くわした時じゃなくて、
引っ越しの挨拶ですかね。

何かと事情があるかもしれないので、そのまま様子見でいいんじゃないでしょうか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに引っ越しのご挨拶も無かったですが、道ででくわしたときです。
    様子見します。ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

居ましたね💦
会った事も数回しかありませんが、挨拶はしていません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向こうからしてこなかったら、しなくていいですかね💦そんな方もいらっしゃいますよね💦
    ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

賃貸なら最近はあるあるかなとも…
あと、インターホン1回鳴らしていないと諦めるパターンもあると思います!

回覧板とかなければ、別にこちらから挨拶しなくて良いと思います😊必要なら向こうからしてくるでしょうし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賃貸じゃなくて一軒家ばかりのところで💦田舎でも高齢者でも、最近はあいさつしない人はしないですかね💦
    「こどもうるさい」とか言われたら嫌だなと思って🥲ありがとうございます。

• 1時間前