コメント
ママリ
6歳差はなぜなんでしょうか
ママリ
6歳差はなぜなんでしょうか
「パート」に関する質問
社会復帰について迷っています。 2歳、1歳の2人の男児を自宅保育中です。 2歳の長男は発達で気になることが10ヶ月健診あたりからあったので、相談や心理士さんとのテストをしてもらったりし、この春から未就園児がいける…
ああ〜パート先が見つからない… 面接2社落ち、応募する時点でお断りが3社… 子ども2人で平日3〜4時間てやっぱり無理か… はあ〜平日のみOKて書いてあるのにな… わたしの問題かと落ち込む( ; ᴗ ; )
シングルマザー 正社員切られるかも の状況としたら、みなさんならどちらを選択しますか?😭 本来希望休は月2回、いろんな職種が集まる職場で(念のため隠します…) 固定休みもないのですが、 一歳半でシングルマザーにな…
お仕事人気の質問ランキング
な
コメントありがとうございます!娘がすでに4歳なんです!小1の時に家にいたくて、産休育休で家にいられるかなあと。流産経験ある為計画的にいくかは分かりませんが😓切なる希望です。