コメント
初めてのママリ🔰
えー💦
自分の上司やメンバーだけで十分じゃないですか?😱
もちろんタイミングがあれば業務的に関わりがあった方には言いますが、わざわざ出向いてとかはしません。
むしろ、子供の体調不良で休むのも、そんなに謝罪して回らないといけないほど悪いことなんですかね...?
もちろん配慮や心遣いの話なので、迷惑かけて申し訳ないという気持ちはありますが、謝って回るほど悪いことではないと思います😅
初めてのママリ🔰
えー💦
自分の上司やメンバーだけで十分じゃないですか?😱
もちろんタイミングがあれば業務的に関わりがあった方には言いますが、わざわざ出向いてとかはしません。
むしろ、子供の体調不良で休むのも、そんなに謝罪して回らないといけないほど悪いことなんですかね...?
もちろん配慮や心遣いの話なので、迷惑かけて申し訳ないという気持ちはありますが、謝って回るほど悪いことではないと思います😅
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じグループの人たち、リーダーには挨拶してましたが、上司から社会人として、早退や欠勤をした次の日は上司や社員に挨拶するのが社会人としてマナーであり、礼儀と言われました。
もちろん、会った際には挨拶したりしますが、上司や責任者と言うこともあり、忙しい中相手が他の人と話してるのを遮ってまでは挨拶する必要ないかなと怠っていた部分はあります。
社会人として、遠回しに人としてなってないと否定されるばかりでストレスです。
まだ今の勤務先に勤めて3ヶ月たってませんが、辞めたいと取ってしまいます😢