※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

幼稚園の劇で羊役を演じた思い出についてです。最初は衝立の後ろで鳴いていただけでしたが、放牧シーンが追加され、スーホーのそばで揺れていました。

劇の思い出🤣
私は幼稚園の時、スーホーと白い馬でスーホーが飼っている羊🐑役でした笑
最初衝立の後ろで「メェメェ」言っているだけだったんですが、先生がかわいそうだからと放牧シーンが追加されました笑。スーホーについて「メェメェ」言いながら一周回って衝立の後ろに戻る。最後スーホーが歌っている横の方で揺れる役でした笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛い(笑)題材がスーホと白い馬なのもすごい!教育熱心な園だったんですかね?😊

私はなんとシンデレラの劇でシンデレラでした😆今では考えられないですが、1人主役で出ずっぱり(笑)魔法をかけられるシーンで袖で先生方に必死にボロからドレスに着替えさせられたのを覚えてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    田舎の幼稚園だったのでチョイスが謎です笑

すごい!主役ですね🤩‼️
    そうそう!スーホーも1人主役でずっと出てました!

• 4月17日